Статьи

Косметическое масло абрикоса придает бодрость, улучшает настроение и увеличивает сексуальное желание.
Используется для питания кожи, защиты от вредных атмосферных воздействий и потери собственной влаги, перед принятием солнечных ванн, а также для снятия макияжа.
Абрикосовое масло хорошо впитывается, интенсивно питая кожу до самых глубоких слоев. При сухой коже оно восполняет потерю кожного жира. Полезно для волос и ногтей.
Используется как масляная основа для растворения эфирных масел для проведения массажа, других косметических процедур и ароматерапии.
Применение
Используется как основа для приготовления массажных смесей с использованием различных эфирных масел.
По 1 капле эфирного масла каждого вида на флакон.
Меры предосторожности
Проверять на индивидуальную чувствительность. Избегать попадания в глаза.
Друзья портала:

